반응형
<양파 짱아찌> 새콤달콤한 맛이 일품인 <양파 짱아찌>
재료
양파 4개, 청량고추4개, 식초1컵, 설탕1컵, 물1컵, 간장1컵
컵=종이컵 개량입니다.
☆식초:설탕:물:간장 = 1:1:1:1☆ 이 비율이 실패확률이 적어요.
종이컵 개량으로 1컵씩 넣고 긇여줍니다.
팔팔 끓기 시작하면 불을 끄고
1. 바로 부어준다.
2. 한김 식혀서 부어준다.
이쁜 유리병에 넣어주면 좋은데....
유리병이 준비 안된 관계로
락액락에 부었어요.....
#양파초절임 #양파짱아찌 #짱아찌 #양파짱아치
반응형
'하니의 일상~~~' 카테고리의 다른 글
구운계란 압력밥솥으로 15분만에 만들기 (0) | 2016.10.14 |
---|---|
만인산에서의 무료 우드버닝 체험 만인산자연휴양림 (1) | 2015.09.10 |
복분자 블루베리 명주홍삼 (0) | 2015.06.29 |
천사연구소 아토보스 베이비 체험단 모집 (0) | 2015.06.11 |
남양유업 프로바이오틱 시너지 체험단 모집 (0) | 2015.04.09 |
댓글